Кухня 4 сезон, 19 серия 18 11 14: Нагиев устраивает реалити-шоу «Шеф-повар»

Нагиев

Сегодня вторник, и зрители увидят сериал Кухня 4 сезон, 19 серия 18 11 14. Всем не терпится узнать, что же будет в завершающих сезон сериях.

Дмитрий Нагиев в сериале Кухня 4 сезон, 19 серия 18 11 14 устраивает кулинарное реалити-шоу «Шеф-повар», ведь вчера ушел Герман, который ранее занимал эту должность. Конкурс будет непростым. Нагиев не будет видеть повара, а лишь сможет оценить блюдо по вкусу.

Денису снятся странные сны, а Виктория дает совет, что не стоит всем рассказывать про свои ведения. В следующую ночь парню и вовсе снится поцелуй с Викторией, ему очень неловко перед Катей.

Настя с мужем в сериале Кухня 4 сезон, 19 серия 18 11 14 подумывают о втором ребенке. Супруг не хочет пока детей, а Настя настаивает на своем.

В завершение сериала Кухня 4 сезон, 19 серия 18 11 14 Виктор Петрович назло Нагиеву принимает участие в конкурсе, и, зная все пристрастия шефа, заставляет его съесть все блюда и даже облизать тарелку. Предсказание Айнуры сбываются, Денис ломает руку, выпрыгнув из окна от Виктории.поцелуй Виктории и Дениса

Автор: Ирина МИРНАЯ