Кухня 4 сезон, 18 серия: Герман уходит из ресторана «Claude Monet»

Герман уходит из ресторана

Продолжается показ любимого сериала «Кухня» на СТС. Телезрители спешат увидеть, как будут развиваться отношения между парой Кати и Дениса.

После проведенной ночи, Катя охладевает к Денису, и он не знает, как привлечь ее внимание. Девушка в сериале Кухня 4 сезон, 18 серия не в восторге оттого, что парень ведет себя как «тряпка».

Официанты шутят на кухне, и случайно находят видеозапись, на которой Герман избивает повара в Риге. Виктор Петрович пытается всем показать истинное лицо шеф-повара, но даже Нагиев не верит ему. Айнура, по своей доброте, пытается уберечь Викторию от Германа, рассказав правду про него. В какой-то момент обнаруживается, что шеф употребляет постоянно таблетки. Провернув нехитрую операцию в сериале, Кухня 4 сезон, 18 серия, Виктор Петрович узнает, что это сильнодействующее успокоительное. Команда по разоблачению шеф-повара сработала на отлично, и им удалось снять новое видео с избиением. Виктор Петрович просит Германа выбирать: или он покинет «Claude Monet», или сядет в тюрьму. Он выбирает первое.Герман уходит с ресторана

Катя с Денисом ведут откровенный разговор, и в конце сериала Кухня 4 сезон, 18 серия пара снова вместе.Катя и Денис

Автор: Ирина МИРНАЯ