«Я смогу!» шоу, 6 выпуск: Дмитрий Бикбаев – воздушный гимнаст, Ольга Бузова – укротительница змеи

Дмитрий Бикбаев - победитель шоу Я смогу!

Вот и подошло к завершению «Я смогу!» шоу, 6 выпуск. Сегодня финальная серия, и телезрители увидят лишь выступления участников. За шесть выпусков невозможно было не полюбить каждого героя. Ведь всем им приходилось преодолевать сложные препятствия и раскрыть себя с другой стороны. В новом выпуске бесстрашные испытатели смогут попробовать себя в любом жанре.

Первыми на «Я смогу!» шоу, 6 выпуск появились Сергей Глушко и тяжелоатлет Дмитрий Лапиков, в сопровождении ансамбля «Вольная столица». Казачий танец показал ловкость, смелость, отвагу, силу парней. Жюри отдало 2 голоса за Дмитрия Лапикова.

Следующей на сцене «Я смогу!» шоу, 6 выпуск появилась Екатерина Скулкина с веселым номером в стиле StandUp.

Евгений Папунаишвили поразил всех в категории «Юмор», он, наконец, раскрыл свою тайну, почему не женат. Теперь тысячи поклонниц знают, так почему же самый завидный танцор страны не женился. Счет 2–1 в пользу Папунаишвили.

Дмитрий Бикбаев взлетел в категории сила вверх. Певец выступил в жанре воздушной акробатики и удивил своей гибкостью, ловкостью и бесстрашием.

Анна Чичерова также поднялась на специальном обруче вверх, и показала красивый номер. Счет 2–1 в пользу Бикбаева.

Наталья Гулькина и Корнелия Манго зажгли зал исполнением Бит Бокса. Счет 2–1 в пользу Корнели.

Алексей Воевода удивил всех своей стойкостью и выносливостью в категории «Мастерство». А Татьяна Лютаева в роли Мартиши из Семейки Адамс поразила способностью глотать лезвия, подниматься по мечам и прыгать на стекла. Счет 2–1 в пользу Лютаевой.

Александр Носик в «Я смогу!» шоу, 6 выпуск показал номер со змей. Выступая в роли Адама, актер повеселил весь зал.

Ольге Бузовой пришлось нелегко. Девушка панически боялась змей и других склизких и ползучих. Ольга Бузова на протяжении всей недели пыталась подружиться со змей Жан-Люк Пикардом, и у нее это получилось. Телеведущая реалити-шоу Дом 2 исполнила танец со змеей, войдя в образ Сальмы Хайек из кинофильма «от заката до рассвета». Любимый муж Дмитрий Тарасов переживал в зале за супругу.

Первое место на «Я смогу!» шоу, 6 выпуск занял Евгений Папунаишвили. А вот финалистом шоу «Я смогу!» стал Дмитрий Бикбаев.

Автор: Ирина МИРНАЯ