Танцы на ТНТ, 13 выпуск: Мигель прикрыл свой кактус, летящие кроссовки из зала и благодарность Светлакова за «баллоне»

Танцы на ТНТ, 13 выпуск: фото, видео, комментарии

Танцы на ТНТ 13 выпуск: и вновь суббота, и вновь танцы на ТНТ, что же подготовили участники проекта на этот раз? Напомним, на прошлой неделе проект покинули Михаил Евграфов и Алена Фролочкина. Наставникам пришлось сделать непростой выбор, со слов Мигеля в номинацию попадают сильнейшие и просил голосовать за профессионализм ребят, а не только за их внешние данные. Кто же в этот раз оказался в зоне риска? В команде Егора Дружинина в номинацию попали Саша Тронов, Пена, Ира Красная. А в команда Мигеля - Леша Королев, Илья Кленин, Елизавета Дружинина. Лучшими на этой неделе по итогам голосования стали сестры Михайлец, и Slava, отметим - уже в третий раз! Танцы на ТНТ 13 выпуск: Сергей Светлаков в этот раз спас Илью Кленина и Пену. Смотрим 13 выпуск шоу "Танцы на ТНТ"

Танцы на ТНТ, 13 выпуск как всегда начался с общего танца-открывашки, нежного, лирического, в какой-то степени даже трагического. В этот раз концерт открыли Антон Пануфник и Аня Тихая. Ярко, зажигательно, эмоционально. Ребята, которые в прошлый раз показали себя в сольной программе, на этот раз прекрасно "спелись" в дуэте. Танцы на ТНТ, 13 выпуск: номер от участников команды Егора Дружинина: Вика и Настя Михайлец. Две сексуальные куклы-блондинки просто взорвали зал. А в конце танца превратились в нормальных, настоящих девушек. Наставник поблагодарил и похвалил в этот раз сестренок. И рассказал, что теперь девушки будут не одним целым,а индивидуальными участниками проекта, каждая сама за себя.
Мигель представил своих танцоров: в стиле джаз свой танец продемонстрируют Илья Кленин и Снежана Крюкова. Перевоплощение на сцене, быстрый темп, сексуальность - все это понравилось зрителям, но вот необычность постановки, своего рода эксперимент на сцене пришлось "разруливать" и объяснять членам жюри.Танцы на ТНТ, 13 выпуск
Танцы на ТНТ, 13 выпуск: танцоры из команды Егора Дружинина: Саша Тронов и Пена. Красиво, энергично, завораживающе, стильно. Сольный номер представил Александр Волков, которого Егор Дружинин на этот раз отпустил в свободное плавание. И этот участик смог удивить всех на этот раз: и зрителей, и наставника, и жюри в целом. Мигель представил следующий номер: Slava и Алиса Доценко. Нежный, романтичный, красивый номер. Трогательная история любви в новой интерпретации. Наставник похвалил ребят, сказав, что эмоционально танец получился очень сильный. Танцы на ТНТ, 13 выпуск
Танцы на ТНТ, 13 выпуск: Егор Дружинин представил своих девчонок, танец в стиле хип-хоп: Ирина Красная, Алена Гуменная. Динамичный, яркий номер, изюминкой стала и обувь танцовщиц. Наставник сказал, что девушкам удалась сложная хореография.
Следующий номер от Ильшата и Адама (команда Егора Дружинина). Парни отожгли и сумели показать что-то необычное и экспериментальное на сцене. Наставник похвалил ребят. Танцы на ТНТ, 13 выпуск
Елизавета Дружинина и Алексей Королев. Участники из команды Мигеля, которые в прошлый раз своим выступлением расстроили наставника, в этот раз старались и у них все получилось. Хотя Сергею Светлакову номер не понравился, и даже в жюри возникли споры.

Танцы на ТНТ, 13 выпуск: Мигель представил своих ребят, танец в стиле хип-хоп: Виталий Савченко и Юля Самойленко. Яркие, необычные костюмы, сложная хореография, быстрый темп - все это просто не могло не понравится жюри и телезрителям.
Закрывают концерт танцоры от команды Егора Дружинина: Дмитрий Олейников и Юлиана Бухольц. Романтично, нежно, трогательно и красиво до слез.

Пришло время сделать свой выбор наставникам: кто на этот раз покинет проект. Егор Дружинин оставил Сашу Тронова, объяснив свое решение просто: команде нужны парни. Нежные объятия на прощания и аплодисменты зала. А Мигель решил нарушить правила и обратиться за помощью к Егору Дружинину, а тот, в свою очередь, сказал, что в данной ситуации помочь не сможет, ведь Лиза его любимая сестра. В конце концов Мигель решил "избавиться" от Леши Королева.

Танцы на ТНТ, 13 выпуск: голосование началось и в руках телезрителей судьба каждого участника. В следующий раз нас снова ждут зажигательные номера , а кто покинет проект, мы сможем узнать лишь через неделю.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА