Улыбка пересмешника 15 и 16 серии: окончание истории Вики Кравцовой и ее бывшего мужа Кирилла

Улыбка пересмешника 15 и 16 серии

Улыбка пересмешника, заключительные серии: в 15 и 16 сериях сериала "Улыбка пересмешника" телезрители узнают развязку истории провинциальной девушки Вики Кравцовой и ее бывшего мужа Кирилла.

Улыбка пересмешника, 15 серия: производство на мясокомбинате Кирилла на гране остановки. От Кирилла уходят важные сотрудники, и только верная Алиса остается рядом с ним. Вскоре Кириллу сообщают, что с ним хочет увидется бывшая сокамерница Вики Рита. Рита за отдельную денежную сумму готова рассказать о планах Вики, и где она находится. Тем временем в Приморском Вика и Андрей пытаются найти надувную лодку, утопленную Кириллом после убийства Семена. Водолазы находят лодку, но она оказывается не той. В этот момент к ним подплывает Федор Алексеевич и заявляет, что без разрешения заниматься поисками в акватории моря запрещено. Вика с Андреем оказываются в тупике. Но тут им свою помощь предлагает Кулаев.

Улыбка пересмешника, 16 серия: перед смертью начальник полиции Приморского Федор Алексеевич решается покаяться перед Викторией. Он рассказывает о темном прошлом Кирилла. Теперь после нахождения улики и видеозаписи с чистосердечным признанием Федора Алексеевича Кирилла обязательно посадить за решетку. Однако, московская полиция отпускает его под подписку о не выезде. Прокуратура ссылается на то, что Кравцов известный столичный бизнесмен и влиятельный человек в городе, к тому же он зять сенатора Паршина. Дело скорей всего затянется, а то и вовсе закроется. Любовница Кирилла приходит к Анжелике и заявляет о том, что они с Кириллом хотят пожениться и показывает кольцо, которое предназначалось Анжелике. После этого Анжелика вскрывает вены и попадает в психиатрическую больницу. Паршин пригрозил Кириллу, что после этого он не намерен больше помогать ему в бизнесе. И Кирилл остается ни с чем. Озлобленный, он звонит Вике и приманивает детьми к себе на мясокомбинат. Вика снова верит ему и едет. Там Кирилл пытается убить Викторию, но туда вовремя подъезжает Алиса, которая признается, что это она погубила его бизнес. Алиса призналась, что является дочерью бывшего бухгалтера Кирилла и таким образом хотела отомстить ему. Узнав об этом, Кирилл убивает Алису. А после чего погибает сам.

Автор: Екатерина СОКОЛ