Камеди Клаб в Сочи 14 11 2014: новые шутки от Гарика Харламова, Демиса Карабидис, дуэта им. Чехова и других юмористов шоу

Камеди Клаб

Камеди Клаб в Сочи 14 11 2014: в гости шоу Comedy Club пришел олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода. Павлу Воле стало некомфортно общаться с Алексеем, так как он примерно весит как один бицепс спортсмена. Поэтому Воля предоставил такую приятную возможность Мартиросяну. Юмористы попросили Воевуоду позвонить российским футболистам и объяснить, для чего выступают спортсмены.

Comedy Club посетила Анна Калашникова - актриса, телеведущая и певица. Павлу Воле так понравился принт на одежде гостьи, что он присвоил девушке новый титул «Мисс Кжель».

Камеди Клаб в Сочи 14 11 2014: дуэт имени Чехова представил юмористический номер «Долболет +». В офисе бюджетной компании появился недовольный клиент. Он потребовал объяснения от представителя: почему за 700 рублей самолет добирался в Турцию 43 дня, и пассажирам было так некомфортно.

Камеди Клаб в Сочи 14 11 2014: в стриптиз-клубе «Мокрая лошадь» сегодня намечается шоу, которое организовывает Гарик Мартиросян. Но Демис Карибидис в роли Юрца, как всегда все портит. Он обратился к Гарику в расстроенных чувствах: девушка застала его со стриптизершей, танцующей вокруг шеста в машине. Возлюбленная Юрика решила отомстить ему и пришла посмотреть на стриптиз, а тем временем Юра готовит для нее слова извинений, которые хочет сказать во время шоу.

Камеди Клаб в Сочи 14 11 2014: Иванов, Смирнов и Соболев в юмористическом номере перевоплотились в Обаму, Путина и Керри, которые встретились в Белом доме. Политики активно обсуждали последние события между Россией и США. Во время совещания Обама и Керри стали гадать, какие еще санкции подломят Россию, а Путин активно подсказывал варианты.

Камеди Клаб в Сочи 14 11 2014: Вадим Галыгин сегодня предстал в образе министра фэшна и гламура Вадима Зайцеславцева. Он рассказал, как любители моды будут выживать в эпожу санкций. Оказывается, Россия ко всему готова.

Камеди Клаб в Сочи 14 11 2014: Гарик Харламов пришел на кастинг шоу «Голос» на первом канале. Он исполнил свои лучшие песни и так и не понял, почему его репертуар не подходит для проекта.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ