Кухня 4 сезон, 17 серия 13 11 14: Катя и Денис вместе, обман Евы раскрыт

Катя и Денис

Сегодня четверг, и зрители спешат увидеть сериал Кухня 4 сезон, 17 серия 13 11 14.

Виктору Петровичу нелегко после вчерашнего известия о беременности Евы. Ему снятся кошмары. Ева пытается развести Виктора Петровича на деньги и придумала беременность. Она просит отца Кати снять ей квартиру и договаривается со знакомым гинекологом о фиктивном УЗИ. Виктор Петрович как благородный мужчина решается сделать Еве предложение и ждет ее в съемной квартире, куда приходит девушка, целуясь с гинекологом. Секрет лже-беременности раскрыт в сериале Кухня 4 сезон, 17 серия 13 11 14.

Катя встречает подругу детства, с которой они соперничают с детского сада. Она хвастается тем, что через месяц у нее свадьба. Денису в сериале Кухня 4 сезон, 17 серия 13 11 14 приходится нелегко. Дмитрий Нагиев просит научить играть его на фортепиано за два дня, чтобы соблазнить пианистку. Единственное, что может парень, это научить играть владельца ресторана «Claude Monet» играть в четыре руки. Герман Михайлович путает все планы Кати и Дениса, и девушка представляет своего жениха подруге как шеф-повара. Нагиев и его пианистка раскрывают обман Кати.

Девушка грустит в сериале Кухня 4 сезон, 17 серия 13 11 14, Денис поднимает ей настроение. Прогуливаясь вместе по городу, и покупая мороженое, Денису попадает счастливый билет. Катя еще две серии назад подписала 50 рублей и сказала парню, если купюра вернется к нему, то они будут вместе.
Катя из сериала Кухня

Автор: Ирина МИРНАЯ