Наедине со всеми 13 11 14: Игорь Крутой – он такой один

Игорь Крутой

Сегодня четверг, и в гостях у Юлии Меньшовой в программе Наедине со всеми 13 11 14 – Игорь Крутой.

Жена Ольга, дочка Саша, Виктория, сын Николай и даже Лара Фабиан говорят о нем, что он такой один. Самый успешный композитор, тот, чья жизнь похожа на сон – Игорь Крутой. Ведущей Юлии Меньшовой впервые довелось пообщаться с маэстро.

В начале программы Наедине со всеми 13 11 14 Игорь Яковлевич рассказал о том, каким он видит современный шоу-бизнес, и отметил, что в Детской Новой волне подрастают молодые талантливые звезды.

Кроме того, Крутой вспомнил о начале своего карьерного успеха с Александром Серовым. В 80-х годах песня Мадонна набрала большую популярность.

Игорь Крутой отметил, что если не попадаешь в струю современной молодежи, то нужно уходить в инструментальную музыку.сын Игоря Крутого женится

Юлия Меньшова в программе Наедине со всеми 13 11 14 сравнила известного композитора с мудрым удавом.

Известный репер Тимати рассказал о своем отношении к Игорю Крутому. Он считает его спокойным на 90%, но если попасть под остальные 10%, то придется очень тяжко. Игорь Яковлевич вспомнил про историю с Филиппом Киркоровым и Тимати, и рассказал, как ему удалось сгладить конфликт между звездами шоу-бизнеса.

Почти всю программу Наедине со всеми 13 11 14 Игорь Крутой и Юлия Меньшова посвятили семье и карьере композитора. Музыкант рассказал о своих детях: Николае, Виктории и Сашеньке. Вторая супруга Ольга также рассказала о своем муже. Удивительным было то, что у жены Игоря Яковлевича была кличка «крутая». Ольга отметила, что она ревнует такого мужа, ведь его «хочет» вся страна.Игорь Крутой и супруга Ольга

В завершение программы Юлия Меньшова подарила Крутому нотный альбом с подписью «Наедине со всеми».
дочка Виктория Игоря КрутогоИгорь Крутой и дочка Саша

Автор: Ирина МИРНАЯ