Улыбка пересмешника 13 и 14 серии: дети сбегают из дома, у Кирилла возникают проблемы в бизнесе, Вику пытаются убить

Улыбка пересмешника 13 и 14 серии: дети сбегают из дома, у Кирилла возникают проблемы в бизнесе, Вику пытаются убить

Улыбка пересмешника, все серии: в предыдущей серии Виктория Кравцова вышла замуж за иностранного бизнесмена Никласа Крайски и улетела с ним в Австрию. Андрей возвращается из длительной командировки и узнает, что Виктория покинула Россию. После чего увольняется из правоохранительных органов и открывает свое детективное агентство. Продолжение истории о провинциальной девушки в 13 и 14 сериях сериала "Улыбка пересмешника".

Улыбка пересмешника 13 серия: в Австрии Вика и Никлас ведут общий бизнес. Но из-за больного сердца Никлас попадает в больницу и вскоре умирает. Все его имущество передается по наследству Виктории. После похорон девушка улетает в Россию, чтобы вернуть детей. В Москве Виктория встречается со своим адвокатом Альбиной Григорьевной и просит ее вновь сотрудничать с ней, после чего она назначают встречу с бывшим мужем Кириллом. Также в Москве Вика пытается найти Андрея и через социальные сети ей это удается сделать. Тем временем Петя и Оля сбегают из отцовского дома, и Кирилл думает, что их похитила Виктория. Однако, придя к ней в гостиницу узнает, что это не она. Виктория вместе с Андреем разыскивают детей, но и тут их опережает Кирилл. Из тюрьмы освобождается сокамерница Вики Карина, и она разрешает ей пожить некоторое время у себя в номере гостиницы. Андрей и Вика также решили возобновить расследование убийства Семена, и через своего друга в полиции - нового начальника - им удается это сделать. А Кирилл, чтобы избежать встречи детей с их матерью, отправляет в пансионат. продолжение в 14 серии сериала "Улыбка пересмешника".
 дети сбегают из дома, у Кирилла возникают проблемы в бизнесе, Вику пытаются убить

Улыбка пересмешника 14 серия: На этом Вика не собирается останавливаться, и чтобы разорить Кирилла, она решает подключить к делу Баравичева, его конкурента. Однако, он отказывает Вике. Между тем, у Кирилла возникают проблемы в бизнесе - на мясокомбинат вернули испорченную продукцию. Начальник производства считает, что кто-то специально это сделал. Жена Кирилла Анжелика встречается с Викторией и просит ее навсегда исчезнуть из их жизни, а за это она даст адрес пансионата, где проживают Петя и Оля. Карина тайно встречается с Ритой, также недавно освободившейся из колонии. Рита просит Карину рассказывать ей все о планах Виктории. Кирилл узнает о планах Вики и Анжелики, и грозит жене разводом. Вика через Андрея узнает координаты Алисы, любовницы Кирилла и его помощницы в бизнесе, и встречается с ней. Виктория просит помочь ее уничтожить Кирилла, но Алиса отказывается. У нее свой план по поводу Кирилла. О встрече с Викой Алиса сообщила Кириллу. И снова казус в бизнесе у Кирилла: погибает практически весь его животноводческий комплекс. И снова в этом он подозревает Викторию. Понимая, что ему не так просто избавиться от бывший жены, он приказывает начальнику своей охраны убить Вику. Охранник звонит Виктории и обманным путем завлекает ее в сквер и с силой хочет посадить в машину, но тут на помощь приходит Андрей. Вместе с Андреем Вика уезжает в Приморский, чтобы продолжить расследование убийства Семена. Развязка событий совсем близка, осталось всего две серии сериала "Улыбка пересмешника".

Автор: Екатерина СОКОЛ