ДТП Москвы и Подмосковья за 24 и 25 сентября: авария на трассе ММК, видео ДТП на Булатниковской, Волоколамском, Новом Арбате, в Домодедово

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП на перекрестке Нового Арбата и Смоленской

ДТП на перекрестке Нового Арбата и Смоленской

В Подмосковье 25.09.2014 года ДТП на трассе ММК случилось утром в Наро-Фоминском районе, пострадали 9 человек. Около 7:30 автобус Mercedes, в котором помимо водителя ехали пассажиры, врезался в припаркованный у обочины грузовик МАЗ. Пострадавшие получили различные ранения, им оказали медицинскую помощь бригады скорой помощи.

24 сентября вечером в ДТП на юге Москвы пострадал один человек. Авария случилась на перекрестке Булатниковской улицы и Востряковского проезда, где столкнулись два автомобиля – «ВАЗ -2109» и KIA. Как рассказывают свидетели, отечественный автомобиль стал поворачивать налево на улицу Подольских Курсантов, но не пропустил ехавшую навстречу иномарку. Это привело к лобовому столкновению. Водитель «девятки» получил серьезную травму головы, переломы. Пассажиры KIA отделались испугом.

Авария в Москве 24.09 2014 года произошла во дворах и попала на видеорегистратор. В YouTube есть запись ДТП, на которой видно: водитель Vollksvagen не справился с управление на повороте и врезался в припаркованную машину.

В YouTube появилось видео аварии в Домодедово на Каширском шоссе 23.09.2014 года, которое, со слов участника, спровоцировала разозлившаяся девушка. ДТП попало на видеорегистратор, автор прокомментировал запись. Как он написал, водительнице Санг Йёнг Рекстон оказалось не понраву, что он медленно притормаживал перед запрещающим сигналом светофора. Водитель рассчитывал, что подъедет к светофору к моменту, когда загорится разрешающий сигнал. Однако ехавший за ним Санг ёнг перестроился на правую полосу и стал обгонять, а затем врезался в правый бок автомобиля. Девушка скрылась с места ДТП. Мужчина утверждает, что она совершила аварию сознательно, при том что было заметно – справа в пострадавшей машине сидел ребенок. Примечательно, что в своих комментариях мужчина призывает девушку объявиться в ГИБДД на разборе ДТП. Иначе, многозначительно пишет он, все равно ее найдут.

На 27 км Волоколамского шоссе произошло лобовое столкновение. Появилось видео аварии в YouTube, на котором видно, что один из автомобилей собрался совершить поворот налево и остановился, чтобы пропустить встречные машины. За ним двигался черный минивен, который не смог уйти на попутную правую полосу из-за движущегося по ней автомобиля, поэтому стал притормаживать. Следующая за минивеном легковушка не среагировала на маневр и врезалась в черный автомобиль сзади. От удара черный автомобиль отбросило на попутную полосу, а светлую легковушку, на встречку, где произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. О пострадавших информации нет.

ДТП в центре Москвы на пересечении Нового Арбата и улицы Смоленской произошло ранним утром с участием двух автомобилей – Toyota и Ford Mondeo. Из-за плохих погодных условий водитель Toyota потерял контроль над управлением иномаркой и протаранил встречный Ford в правую сторону кузова. Два пассажира обеих машин пострадали, их госпитализировали.

ДТП в Москве за сутки 24 сентября мы сообщали ранее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2014/09/26/77003274