ДТП в Москве за сутки 24.09.2014: фото и видео аварий на Волгоградском с мусоровозом, Новоцарицынском, Варшавском, Нижней Краснохолмской

ДТП на Волгоградском шоссе

Авария в Москве, сегодня, 24 сентября произошла на Новоцарицынском шоссе. Автомобиль, за рулем которого была женщина, ехал по шоссе в сторону Шипиловского проезда. По неизвестным причинам водительница автомобиля потеряла контроль над автомобилем и врезалась в столб. На момент ДТП в машине был ребенок, который оказался в очень тяжелом состоянии на момент приезда ГИБДД.

Прибывшие бригады скорой помощи не могли помочь девочке, так как ей нужна была детская скорая помощь. Через 10 минут ребенка осмотрели и госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Водитель автомобиля получила средней тяжести травмы и тоже была госпитализирована. Ликвидацией последствий аварии занималась и пожарная служба, которой пришлось смывать выливающийся на дорогу бензин.

ДТП в Москве 24.09.2014 года случилось на пересечении Варшавском шоссе и улицы Грина ночью около 0:35. Водитель автомобиля Peugeot насмерть сбил мужчину. Известно, что погибший на момент трагедии ремонтировал свою машину на дороге. Он получил тяжелые травмы и скончался сразу.

С 23 на 24 сентября ДТП в Москве с участием мусоровоза случилось на перекрестке Волгоградского шоссе и улицы Маршала Чуйкова. Как рассказывают свидетели, «Камаз» ехал по Волгоградскому проспекту, когда слева с улицы Маршала Чуйкова на перекресток выехал Nissan. В результате мусоровоз врезался в иномарку, а сам вылетел с дороги и врезался в мачту освещения.

Оказалось, что виновником ДТП является водитель мусоровоза, который решил проигнорировать запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия два человека получили травмы. В соцсетях появилось видео аварии, на котором заметно, что грузовик выскочил на перекресток спустя несколько секунд после того, как на светофоре загорелся красный.

Появились последствия ДТП на видео в YouTube.

ДТП на Волгоградском шоссеДТП на Волгоградском шоссеДТП на Волгоградском шоссеДТП на Волгоградском шоссеДТП на Волгоградском шоссе

ДТП в Москве 24.09.2014 года случилось на перекрестке трех улиц: Новороссийской, Белореченской и улицы Верхние Поля. Столкнулись две иномарки - CITROEN C3 и SORENTO TLX. Обстоятельства ДТП выясняются, пострадавших нет. Видео последствий ДТП снял корреспондент «Мобильный репортер».

23 сентября вечером случилось два ДТП на улице Нижней Краснохолмской, в которых приняли участие пять автомобилей. Первая авария случилась с тремя иномарками – Mazda, Volkswagen и Ford. Все три автомобиля тронулись на разрешающий сигнал светафора в попутном направлении, однако водитель Ford, девушка притормозила у пешеходного перехода. Водитель следующего за ней автомобиля Volkswagen не подготовился к таким маневрам и тут же врезался в автомобиль сзади, и одновременно получил «пинок» от Mazda. Все три автомобиля встали посередине дороги и затрудняли движение. Причиной ДТП стало несоблюдение безопасной дистанции и невнимательность.

В то же время неподалеку от этого ДТП случилась еще одна авария случилась с участием съемочной группы телеканала RT, которая ехала со стороны Садовнической улицы на Ford, когда в бок им врезался BMW X6. Пострадавших нет, с места происшествия съемочную группу увез другой автомобиль.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ