Самые невероятные совпадения: проклятая машина, спасенный ребенок и убийство через несколько лет после смерти убийцы

Каждый человек в своей жизни наверняка встречал совпадения, которые для него самого казались удивительными. В истории человечества зафиксировано несколько самых невероятных совпадений, которые до сих пор удивляют людей.

Одной из историй таких совпадений является «проклятая машина» Джеймса Дина. Популярный актер Джеймс Дин погиб в 1955 году в результате страшной автокатастрофы. Его спортивный автомобиль, который остался практически целым, стал приносить несчастья всем, кто до него дотрагивался. Так, после катастрофы с актером, автомобиль увезли в гараж, при его транспортировке мотор выпал из кузова и раздробил ноги механику. Этот мотор был продан врачу, который установил его в собственный автомобиль. Спустя некоторое время врач погиб во время гоночного турнира. Сам же автомобиль Джеймса Дина был отремонтирован, однако, гараж, в котором во время ремонта он был расположен, сгорел. «Проклятый автомобиль» был установлен в Сакраменто в качестве экспоната, однако необычным образом упал с подиума и раздробил бедро подростку, который просто проходил мимо. И наконец в 1959 году автомобиль самостоятельно, просто таинственным образом развалился на 11 отдельных частей.

Еще одной историей необычного совпадения является история, связанная с Джозефом Фиглоком, который гуляя в 30-е годы прошлого века по улицам города Детройта, спас годовалого ребенка. Малыш выпал из окна восьмого этажа прямо на Джозефа. Оба только слегка напугались. И что самое удивительное, спустя год из окна многоэтажки к нему на голову в буквальном смысле вновь свалился ребенок. И это был тот же самый ребенок, которого он спас год назад. Удивительное совпадение!

В 1883 году Генри Зигланд расстался со своей возлюбленной. Однако та не смогла пережить горя и покончила с собой. Брат девушки попытался убить виновника смерти своей сестры. Он взял ружье и выстрелила в Генри. Думая, что тот убит, брат сам застрелился. Однако самому Генри удалось выжить: пуля задела лицо совсем чуть-чуть и пронзила ствол дерева. Через несколько лет Генри решил спилить это дерево. Однако его ствол был огромным и тогда было решено взорвать дерево. Генри воспользовался динамитными шашками. От взрыва застрявшая в стволе дерева пуля вылетела ровно в голову Генри, мгновенно убив его.
Невероятные истории совпадений происходят и сегодня, заставляя задумываться о их значении. Что это совпадение или судьба?

Фото Мацей Дакович