Людмила Путина действительно стала Очеретной - появились фотодоказательства

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Людмила Путина действительно стала Очеретной - появились фотодоказательства

июля 30, 2018 - 14:35
Рубрика:

Людмила Путина стала Очеретной

Людмила Александровна Путина, экс-супруга президента Российской Федерации Владимира Путина, вышла замуж и теперь носит другую фамилию. Фотодоказательства личной жизни бывшей первой леди появились в сети.

Людмила Путина теперь Людмила Очеретная. Конечно, свидетельство о браке с Артуром Очеретным она не показывала, но существуют и другие виды документов. Например, выписка из единого государственного реестра о владении жилой квартирой. Недвижимое имущество стало принадлежать Людмиле Александровне Очеретной, а ранее в равных долях оно было «закреплено» за Людмилой, Владимиром, Екатериной и Марией Путиными.

Новоиспеченная пара и не скрывается от людей. Людмилу и ее мужа можно увидеть гуляющими за ручку. Артур Очеретный является председателем правления «Центра развития межличностных коммуникаций», а Людмила Путина или Очеретная «опекает» это учреждение.

Людмила Путина действительно стала Очеретной - появились фотодоказательства Людмила Путина действительно стала Очеретной - появились фотодоказательства

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций