«Пусть говорят» рассказали о гулящем прошлом Натальи Краско

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Пусть говорят» рассказали о гулящем прошлом Натальи Краско

мая 11, 2018 - 12:46
Рубрика:

Наталья и Иван Краско

Недавно в студии передачи «Пусть говорят» появилась 27-летняя Наталья Краско, являющаяся супругой 87-летнего актера театра и кино, и ее родные. Бывшая свекровь девушки рассказала о ее «гулящем» прошлом всей общественности.

В студии шоу «Пусть говорят» выяснилось, что брак с Иваном Краско для Натальи не является первым. Ранее она была замужем за Романом Шевелем и носила его фамилию. Пара повенчалась в возрасте 19 лет, но через непродолжительный период распалась. Мама экс-супруга Натальи рассказала о причинах развода.

Со слов женщины, ее бывшая невестка вышла замуж за Романа лишь для того, чтобы перебраться в Санкт-Петербург и Севастополя. Кроме того, она рассказала, что якобы Наталья изменяла ее сыну. В свою очередь жена известного артиста попыталась оправдаться, поведав всем о жизни в 1-комнатной квартире. «Я помню каждый день этого брака. Жить в одной комнате… Сказать что это безумное счастье, когда в помещении стояли два дивана, стол и стенка? А вы, Татьяна Геннадьевна, говорили, что я даже со спины уродка и где он ее такую взял», - парировала Наталья.

краско с первым мужем

В итоге бывшие родственницы так и не пришли к единому мнению, лишь осыпав друг друга оскорблениями. Что думает по этому поводу сам Иван Краско, пока неизвестно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций