Евровидение 2018: Киркоров и его группа швыряются деньгами

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Евровидение 2018: Киркоров и его группа швыряются деньгами

мая 06, 2018 - 22:46
Рубрика:

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров прибыл вместе со своими подопечными на Евровидение и европейские журналисты сильно удивились поведению поп-короля. По мнению иностранных СМИ, певец швыряется деньгами.

В нынешнем году Филипп Киркоров стал продюсером молдавской группы Doredos, которая состоит из трех человек – Марины Джундиет, Евгения Андриянова и Сергея Мыцы. По приезду со своими подопечными в столицу Португалии, он сразу же снял для них президентские «люксы», расположенные в одном из фешенебельных отеле Лиссабона. Тем самым артист обеспечил группе роскошный образ жизни по португальским меркам.

Кроме того, даты проведения Евровидения так совпали, что Киркорову пришлось отмечать в Португалии свой 51-й День рождения. На торжество прибыла съемочная группа шведского ТВ, чтобы запечатлеть всю роскошь празднования. Затем журналистов пригласили за стол и накормили изысканными блюдами, как и остальных гостей. Сотрудники европейских СМИ шокированы такой щедростью и предполагают, что король российской эстрады «сорит деньгами».

Стоит отметить, среди приглашенных на День рождения были замечены Сергей Лазарев и ди-джей Катя Гусева, презентовавшая Киркорову новый сет. Но лучшим подарком певец счел 10 тыс. просмотров его нового клипа «Цвет настроения».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций