В популярном американском фильме 2011 года нашли пропаганду педофилии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В популярном американском фильме 2011 года нашли пропаганду педофилии

апреля 19, 2018 - 11:47
Рубрика:

В популярном американском фильме 2011 года нашли пропаганду педофилии

Американская компания BuzzFeed обратила внимание на то, что фильм 2011 года «Эта дурацкая любовь» содержит пропаганду педофилии.

В сюжете мелодрамы 13-летний подросток Робби влюбляется в свою 17-летнюю няню Джессику. Девушка отправляет своему воспитаннику обнаженные фотоснимки. Свои действия Джессика, роль которой исполнила актриса Анали Типтон, объяснила тем, что таким образом она приносит «извинения» в незаинтересованности в Робби.

По законодательству большинства штатов США, откровенные снимки несовершеннолетних обозначают как изготовление детской порнографии, а их отправление - как распространение ее. Лица, которые имеют такеи снимки, должны встать на «учет педофилов». Кроме этого отправление откровенных снимков детям, не достигших совершеннолетия (в США возраст совершеннолетия варьируется от 16 до 18 лет), может выглядеть как сексуальное преступление.

В России также действия Джессики из фильма «Эта дурацкая любовь» классифицировались бы как «развратные» и считались бы преступлением по статье 135 УК РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций