Эвелина Бледанс сегодня чувствует себя еще хуже

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Эвелина Бледанс сегодня чувствует себя еще хуже

апреля 18, 2018 - 17:02
Рубрика:

Эвелина Бледанс сегодня чувствует себя еще хуже

Эвелина Бледанс, известная российской публике как певица и актриса, рассказала о плохом самочувствии. В своем Instagram она призналась, что испытывает проблемы со здоровьем.

По словам артистки, «болеть ужасно». Бледанс сетовала на непонимание происходящего, а также отметила, что в период болезни ей приходится улыбаться, фотографироваться, вести различные мероприятия и летать на самолете.

Бледанс рассказала, что она все же решила посетить врача между полетами и репетициями. Как оказалось, артистка могла лишиться слуха. Ей сделали процедуру «кукушка», но впереди ее ждет длительное лечение антибиотиками.

Однако, несмотря на недуг, Бледанс, у которой на плечах собственный бизнес и воспитание маленького сына Семена, не падает духом и старается быть счастливой.

Как же ужасно болеть!!! Не понимать, как ты вообще передвигаешься-улыбаться, фоткаться, читать диктант, вести мероприятние, лететь по 6 часов в одну и другую сторону.... Быть абсолютно беспомощным и одновременно сильным! Хорошо, что всё-таки приняла решение сегодня между самолетом и съемкой заехать к врачу, а то могла и слух потерять, а еще заставила себя поспать днём и пить ооочень много жидкости, а теперь еще и антибиотик, с которым я вообще по-жизни не дружу. Привыкла силой самоубеждения лечиться, но в этот раз не получилось Сегодня мне лор в моем любимом @lcenter.ru впервые сделала кукушку Пробовали? Это ой!!!!! Завтра обещают еще более «интересные» процедуры. А послезавтра самолет в Крым, которого я уже начинаю бояться... Не болейте мои хорошие!!! #бледанс #иркутск #байкал #работа #жизнь #фотографии от @doroninrun Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 16 Апр 2018 в 8:25 PDT

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций