В Кемерово начались реальные увольнения крупных чиновников

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Кемерово начались реальные увольнения крупных чиновников

апреля 16, 2018 - 13:09
Рубрика:

Сергей Цивилев

В ходе продолжения расследования дела о случившемся в ТЦ «Зимняя вишня» пожара, сотрудниками СК были выявлены высокопоставленные лица, препятствующие проведению проверок системы противопожарной безопасности в указанном здании. В настоящее время уже начались увольнения виновных в трагедии чиновников.

Согласно имеющейся информации, временно исполняющий обязанности (ВРИО) главы Кемеровской области Сергей Цивилев дал распоряжение относительно освобождения 4-х заместителей губернатора от занимаемых должностей. Об этом заявил источник в обладминистрации.

В данной ситуации речь идет об Алексее Кожевине (и. о. губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления), Валерии Цое (замгубернатора по вопросам здравоохранения), Елене Жидковой (куратор агропромышленного комплекса) и Дмитрие Кудряшове (занимающийся вопросами дорожного и жилищно-коммунального сектора).

Стоит отметить, ранее Цивилев заявил, что после произошедшего 25-го марта в «Зимней вишне» пожара, он стал «другим человеком».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций