В Вологодской области 14 апреля объявлен траур

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Вологодской области 14 апреля объявлен траур

апреля 14, 2018 - 11:14
Рубрика:

В Вологодской области 14 апреля объявлен траур

В Вологодской области субботний день, 14 апреля, объявлен траур в связи с крупной автокатастрофой на трассе Вологда - Новая Ладога. Здесь произошло столкновение большегруза и микроавтобуса. В результате дорожного инцидента погибли 7 человек.

Глава Вологодской области Олег Кувшинников объявил субботний день, 14 апреля, трауром в регионе. По его словам, в субботу все развлекательные мероприятия будут отменены в связи с автокатастрофой. На трассе сообщением Вологда - Новая Ладога столкнулись микроавтобус и большегруз. По предварительным данным в ДТП виноват водитель фуры, который выехал «навстречку».

Представители Следственного комитета по региону выяснили, что в результате дорожного инцидента семь человек погибли. Среди погибших числится ребенок. Кроме этого пострадавшими являются две пассажирки микроавтобуса. Их и водителя большегруза госпитализировали в больницу города Череповца.

На место происшествия прибыл глава региона Олег Кувшинников, который возглавил оперативный штаб для помощи семьям погибших и пострадавших в ДТП.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций