США готовы «вершить справедливость», но переходят на базарный лексикон - о чем говорили в ООН

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

США готовы «вершить справедливость», но переходят на базарный лексикон - о чем говорили в ООН

апреля 11, 2018 - 10:58
Рубрика:

Никки Хейли

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов осудил тактику и стиль общения США, заявив, что Вашингтон опустился до «базарного лексикона». Также он добавил, что Москва жестко будет отстаивать свои позиции, но в рамках дипломатического этикета.

«Все это является продолжением информационной войны против России, попыткой оболгать и склонить страну к каким-то невыгодным для нее решениям под давлением западных партнеров. Это все давно длится, беспардонная тактика», - отметил депутат. Он уверен, что для дипломатических отношений, такая тактика общения и стиль просто неприемлемы.

«На мой взгляд, нашим постпредом Василием Небензя на такие беспардонные заявления США был дан четкий отпор. Эту линию нужно продолжать и отстаивать свою позицию жестко, но в рамках дипломатического этикета и не опускаться до базарного лексикона», - резюмировал Морозов.

Стоит отметить, ранее американским постпредом при ООН Никки Хейли было заявлено о готовности США вершить «справедливость» в Сирии, а Дональд Трамп рассказал своим военачальникам о вариантах проведения военных действий, якобы в ответ на химатаку в городе Дума. Российский постпред при ООН Василий Небензя предупредил Вашингтон о тяжелых последствиях, в случае применения силы в Сирии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций