Как сложилась жизнь Людмилы Путиной после развода

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Как сложилась жизнь Людмилы Путиной после развода

апреля 10, 2018 - 09:29
Рубрика:

Как сложилась жизнь Людмилы Путиной после развода

В начале июня 2013 года страну облетела новость - президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила Путина решили развестись. Пара назвала развод цивилизованным, и после него сохранили дружеские отношение. При этом сама Людмила Путина рассказала, что разрыв произошел из-за слишком плотного графика супруга: они редко виделись, вследствие чего и отдалились друг от друга.

После развода первая леди страны на некоторое время исчезла с поля зрения представителей СМИ, что породило некоторые слухи вокруг ее персоны. Некоторые предположили, так как Людмила Путина является верующим человеком, некоторые издания публиковали статьи о том, что первая леди решила удалиться от мира и приняла постриг в Снетогорском Монастыре (Псковская область).

Данное утверждение не нашло подтверждения. После чего появились новые слухи о том, что якобы Людмила Путина вышла замуж и сменила фамилию. Журналисты издания «Собеседник» провели свое расследование и на основании данных из Государственного реестра недвижимости установили, что квартира семьи Путиных в Петербурге сменила владельца и перешла в собственность к некой Людмиле Александровне Очеретной. Год и место рождения этой женщины совпадают с данными экс-супруги Владимира Путина. Данный факт послужил косвенным подтверждением того, что Людмила Путина после развода во второй раз сменила фамилию.

Выписка из ЕГРН

Журналистам также удалось выяснить, что новый паспорт Людмиле Александровне был выдан УФМС в феврале 2015 года. Эти сведения подталкивают лишь к одному - бывшая первая леди страны вновь вышла замуж. Ходят слухи, что Людмила и ее новый избранник Артур Очеретный уже знакомы несколько лет. Артур - молодой бизнесмен, является руководителем «Центра развития межличностных коммуникаций» и на 20 лет моложе Людмилы Александровны.

Людмила Путина и Артур Очеретный

Никаких комментариев и заявлений для прессы о личной жизни Людмилы Путиной так и не было сделано.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций