«Грудинин – гусар» - Михаил Жванецкий

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Грудинин – гусар» - Михаил Жванецкий

апреля 07, 2018 - 23:43
Рубрика:

Жванецкий назвал Грудинина гусаром

Недавно в эфире популярной передачи «Дежурный по стране» побывал российский писатель-сатирик и народный артист Михаил Жванецкий. Он ответил на вопросы ведущего Андрея Максимова, высказал свое мнение относительно прошедших выборов и «обсудил» кандидатов.

Рассказывая о своих впечатлениях про выборы президента России, Михаил Жванецкий ответил, что результат оказался для него вполне ожидаемым. «Впечатления праздничные, т.к. нельзя сказать, что это было неожиданностью. Мы к нему привыкли, он к нам, а какие там еще были кандидаты? Девушка, Ксения – ей еще не на что рассчитывать в этой мужицкой стране. А другой кандидат, Грудинин – гусар какой-то, очень благородный у него вид», - рассказал народный артист.

Также он предположил, что кандидат от партии КПРФ набрал 11% голосов только своему благородному виду. Также Жванецкий поделился своими наблюдениями – «Народ думает – главное, чтобы не было хуже. Мы же понимаем, что если изберут Владимира Владимировича, то хуже не станет. Он не диктатор, не кровавый и не тиран, а мелкие недостатки есть у каждого».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций