Бой Хабиба и Тони Фергюсон не состоится: замены

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Бой Хабиба и Тони Фергюсон не состоится: замены

апреля 07, 2018 - 00:29
Рубрика:

Бой Хабиба и Тони Фергюсон не состоится: замены

В Нью-Йорке воскресеным утром, 8 апреля, должен был состоятся пожалуй один из самых ожидаемых боев текущего года. На ринге уже в четвертый раз не встретятся американец Тони Фергюсон и россиянин Хабиб Нурмагомедов. Противостояние за титул полноценного чемпиона UFC в лёгком весе все же состоится, но уже в измененном составе.

Сражение между Фергюсоном и Нурмагомедовым отменяется уже в третий раз. На этот раз по вине американца, который за шесть дней до поединка получил серьезную травму колена и был вынужден сняться с соревнования. После этого Хабибу поставили нового соперника - американца Макса Холлоуэйа.

Однако накануне, 6 апреля, стало известно, что Макс Холлуэй также не сможет выступить на ринге против российского бойца в связи медицинскими показаниями. Американский боец смешанных единоборств не уложился в весовую категорию.
Об этом сообщил президент (UFC) Дэйна Уайт.

Кто же станет соперником Хабиба Нурмагомедова? Как пишет издание mmajunkie.com, российский боец прошел взвешивание перед боем. Предположительно, новым соперником Нурмагомедова может стать американец Энтони Петтис, если его вес будет соответствовать категории, а также, если получит официальное разрешение на участие в бое.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций