Отношения России и США движутся от плохого к очень плохому – Костин

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Отношения России и США движутся от плохого к очень плохому – Костин

апреля 06, 2018 - 23:47
Рубрика:

Андрей Костин

В беседе с сотрудниками телеканала CNN, глава российского банка ВТБ Андрей Костин прокомментировал новый этап санкций со стороны американских властей и отметил, что такие отношения только «направляются в сторону тупика и этому нужно положить конец». Также он рассказал, чем планирует заниматься далее.

Как оказалось, американские власти ввели в отношении главы банка ВТБ санкции. После этого Андрей Костин предположил, что подобные меры Минфина США являются свидетельством непонимания намерений российских властей. «Я попал под санкции, т.к. администрация штатов считает политику российского правительства неверной. Это печально и свидетельствует о высокой степени недопонимания американскими властями намерений российского руководства. Ситуация переходит из плохой в очень плохую и этому пора положить конец, ведь наши дети заслужили право на жизнь в мирных условиях», - отметил банкир.

Также он отметил, что выступает против зеркальных мер по новому этапу санкций и намерен далее развивать ВТБ, ведь большая часть его деятельности сосредоточена на территории России.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций