Детское Евровидение: Новосибирские школьницы вышли в финал

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Детское Евровидение: Новосибирские школьницы вышли в финал

апреля 06, 2018 - 11:43
Рубрика:

LikeKIDS

Новосибирские школьницы, которые входят в состав группы LikeKIDS, успешно прошли отборочный тур на российский этап конкурса детское Евровидение и вышли в финал. Коллектив стал одним из десяти претендентов на право представлять Россию.

В составе членов жюри на конкурсе была победительница первого сезона проекта «Голос» Диана Гарипова. Она же ранее представляла Россию на Евровидении и известна, как заслуженная артистка Республики Татарстан, артистка театра «Градский Холл». Диана Гарипова оценивала выступление новосибирских школьниц, которые смогли пройти в финал вместе с еще девятью участниками.

В дальнейшем судьба маленьких конкурсанток будет зависеть от решения страны. Организаторы конкурса объявят о начале зрительского голосования, по итогам которого выяснится, кто представит Россию на международном этапе конкурса. Он пройдет в ноябре нынешнего, 2018 года в Минске.

Стоит отметить, новосибирская музыкальная группа LikeKIDS состоит из Виктории Николаевой, Полины Королевой, Арины Ивановой и Елизаветы Сметанниковой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций