Дочь Скрипаля разоблачила вранье Лондона

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дочь Скрипаля разоблачила вранье Лондона

апреля 05, 2018 - 23:39
Рубрика:

Юлия Скрипаль

Недавно в распоряжение редакции программы «60 минут» телеканала «Россия» попала запись телефонного разговора Юлии Скрипаль, якобы пострадавшей в результате отравления в Солсбери. Девушка утверждает, что она и ее отец здоровы и готовятся к выписке.

Запись телефонного разговора попросила предать публичной огласке племянница отравленного экс-сотрудника ГРУ, Виктория Скрипаль. Она заверила журналистов в том, что беседовала именно с дочерью Сергея Скрипаля, Юлией. Из разговора можно понять – пострадавшая сама позвонила родственнице и сообщила – номер является временными забирать ее из Великобритании сейчас нельзя.

«Ты ведь знаешь, какая ситуация. Мы все здоровы, не волнуйся. Меня выписывают, папа отдыхает, с ним тоже все в порядке. Ничего непоправимого не произошло», - говорит девушка. Также она добавляет, что Виктории сейчас никто не позволит делать визу, чтобы лететь в Лондон.

Ведущие «60 минут» подчеркнули, что не могут подтвердить подлинность записи. Стоит отметить, ранее Лондон заявлял, что после отравления Сергей Скрипаль находится при смерти.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций