США и Британия экстренно заблокировали все инициативы России в ООН

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

США и Британия экстренно заблокировали все инициативы России в ООН

апреля 03, 2018 - 15:15
Рубрика:

США и Британия экстренно заблокировали все инициативы России в ООН

Власти Великобритании заблокировали проект заявления, предложенный Российской Федерации, относительно расследования дела по отравлению в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии.

Российские дипломаты считают, что Великобритания сознательно идет на столкновение с Россией, скрывая при этом реальные обстоятельства случившегося в британском Солсбери 4 марта текущего года. Одновременно с блокировкой Великобритании российского проекта Соединенные Штаты подобным образом поступили по отношению к другому проекту России в Совбезе ООН. В данное ведомство от России и Китая поступил проект заявления в поддержку урегулирования ситуации на Корейском полуострове.

В документе говорилось о возобновлении отношений между Корейской народно-демократической республикой и республикой Кореей (Пхеньяном и Сеулом), а также о проведении возможной двусторонней встречи лидеров этих государств. Представители российской Госдумы предполагают, что Соединенные Штаты и Великобритания заинтересованы в мировой напряженности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций