Настя Рыбка признала свою вину ради возвращения в Россию

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Настя Рыбка признала свою вину ради возвращения в Россию

апреля 03, 2018 - 18:25
Рубрика:

Настя Рыбка признала свою вину ради возвращения в Россию

Анастасия Вашукевич, она же Настя Рыбка, ее друг Александр Кириллов (Алекс Лесли), и еще пять человек, которых задержали в Таиланде в незаконном проведении секс-тренингов на территории королевства, готовы признать свою вину. Об этом сообщил их адвокат Саттхапхон Сийоха, пишет издание РИА Новости.

Всех задержанных обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности на территории Таиланда. По словам адвоката, он пытается ускорить судебный процесс. Защитник отмечает, что он подал ходатайство о перенесении судебного заседания «в ближайшие дни вместо 17 апреля». Заседание, возможно, состоится 11 апреля в курортном городе Паттайа. Сийоха также подчеркнул, что у обвинителя также все готово.

Адвокат отмечает, что обвинительные заключения по всем десяти задержанным находятся уже в суде. Троих задержанных суд приговорил к условном сроку, небольшому штрафу и депортации из страны. Дело осталось за полицией. Именно от них зависит, когда состоится суд, поскольку обвиняемых нужно доставить из Бангкока.

На данный момент Алекс Лесли, Настя Рыбка и еще пять обвиняемых держат в Бангкоке в иммиграционной полиции.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций