Хабиб и Фергюсон: дата боя в 2018 и ставки

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Хабиб и Фергюсон: дата боя в 2018 и ставки

апреля 03, 2018 - 11:15
Рубрика:

Хабиб и Фергюсон: дата боя в 2018 и ставки

Бой между американцем Тони Фергюсоном и россиянином Хабибом Нурмагомедовым должен был состояться в предстоящую субботу, 7 апреля. Однако вот уже в четвертый раз бой будет отменен, в связи с травмой американского бойца, в результате чего Нурмагомедов получил нового соперника.

Американец Тони Фергюсон отменил бой с русским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в связи с серьезной травмой колена. В результате этого Тони и Хабиб не смогут встретиться на ринге. Об этом на своей странице в Твиттере сообщил действующий президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт, т.е. в четвертый раз бой между американцем и россиянином не состоится.

7 апреля 2018 года русский боец без правил Хабиб Нурмагомедов все же выйдет на ринг, но уже с другим соперником. Им станет еще один американец, действующий чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, который согласился заменить Фергюсона.

 дата боя в 2018 и ставки

Пока сложно судить об исходе боя, и кто окажется сильнее. Букмекеры на данный момент открыли старт приема ставок. Возможно, действующий чемпион Холлоуэй, который моложе Нурмагомедова на три года, может дать фору русскому бойцу. Поединок будет за чемпионский титул в легкой весовой категории.

 дата боя в 2018 и ставки

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций