Дело Скрипаля, последние новости: Россия высмеяла британские доказательства

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дело Скрипаля, последние новости: Россия высмеяла британские доказательства

апреля 03, 2018 - 11:02
Рубрика:

Дело Скрипаля

Британские источники недавно озвучили новые доказательства, якобы свидетельствующие о причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Однако председатель комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков откровенно высмеял новую версию Великобритании.

Согласно версии газеты The Sun, вещество нервно-паралитического действия «Новичок» находилось в упаковке с гречкой, которую якобы сильно любил есть Сергей Скрипаль. Источники утверждают, что бывший сотрудник ГРУ попросил свою дочь привезти из России специи, лавровый лист и крупу, но она поручила это сделать своей подруге, летевшей в Великобританию другим рейсом. Алексей Пушков откровенно высмеял такие доказательства, заявив на своей страничке в социальной сети, что такие предположения «рассчитаны на идиотов» и являются «бредовыми».

«Боевое химическое ОВ на дверях, то в ресторане, то в чемодане, то в гречневой каше! Бредовые версии множатся. Рассчитаны все на идиотов», - отметил сенатор. Ранее премьер-министр РФ Сергей Лавров заявлял, что страны запада уже «отбросили все приличия» и «начинают откровенно лгать».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций