Дело Скрипалей набирает обороты: сначала деньги, потом отравление

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дело Скрипалей набирает обороты: сначала деньги, потом отравление

апреля 03, 2018 - 13:44
Рубрика:

Дело Скрипалей набирает обороты: сначала деньги, потом отравление

В деле об отравлении Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии всплывают новые факты. Незадолго до отравления в британском Солсбери девушка получила доступ к счету, на котором находилось 150 тысяч фунтов стерлингов. Об интригующих подробностях пишет издание Daily Mirror.

Британское издание сообщает, что 33-летняя Юлия Скрипаль, была отравлена незадолго до того, как получила доступ к счету, на котором лежали 150 000 фунтов стерлингов.

Данная сумма в долларовом эквиваленте составит примерно 211 тысяч. Как пишет Daily Mirror, эта сумма была выручена после продажи дома Александра Скрипаля в Великобритании.

43-летний Александр Скрипаль, являющийся сыном Сергея Скрипаля, умер от острой печеночной недостаочности в прошлом году во время поездки в Северную столицу РФ. Его супруга Наталья, решила реализовать британскую недвижимость. 50% денежных средств от продажи дома Наталья оставила себе, а остальную половину перевела на счет в одном из российских банков.

Какое именно было банковское учреждение, издание Daily Mirror не уточняет. Однако сообщается, что бывший полковник ЦРУ Скрипаль имел доступ к данному счету и в конце февраля выписал доверенность на имя дочери на распоряжение этими деньгами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций