Врачи выяснили реальную причину смерти Табакова и ужаснулись

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Врачи выяснили реальную причину смерти Табакова и ужаснулись

апреля 02, 2018 - 11:10
Рубрика:

Врачи выяснили реальную причину смерти Табакова и ужаснулись

Известный актер и режиссер Олег Павлович Табаков ушел из жизни 12 марта текущего года после продолжительной болезни. Осенью прошлого года артист был экстренно госпитализирован в медучреждение с подозрением на сепсис - заражение крови. 2 декабря его состояние резко ухудшилось, и он впал в «предкомное» состояние. Как писали представители СМИ, в результате сердечного приступа Олег Табаков скончался 12 марта в 16:15 по мск.

Как пишет издание Дни.ру, некоторые специалисты считают, что «врачи убили актера в погоне за деньгами». От чего же на самом деле умер великий актер? Ходят разные версии по данному поводу. Старший сын Олега Табакова Антон утверждал, что у отца обнаружили пневмонию. Как оказалось, у актера была деструктивная пневмония - тяжелая болезнь с гнойно-воспалительным процессом. Проблемы со здоровьем у Табакова начались в результате неудачной имплантации зубов.

Актриса Ирина Мирошниченко сообщила, что «у Олега Павловича очень болели зубы», однако он не показывал виду. Но вскоре терпению пришел конец, и он признался: «Я больше не могу терпеть эту боль! Тихонько пойду...». По словам Мирошниченко, она пожелала актеру поскорее вылечить зубы и возвратиться в театр.

После этого Табаков отправился к стоматологу. Издание «Тайны звезд» привело слова лечащих врачей Табакова: «Из воспаленной десны зараза, видимо, попала в кровь и спровоцировала гнойное поражение легких». Кроме этого журналисты выяснили, что якобы Табаков боролся с онкологией предстательной железы. Данный диагноз был поставлен актеру еще 10 лет назад, после чего он регулярно стал проходить лечение химиотерапией, при этом продолжая активно работать.

Олег Табаков, Владимир Путин и Николай Фоменко

Стоит отметить, что химиотерапия и имплантация зубов категорически не совместимы, поэтому неудивительно, что у Табакова началось заражение крови. По всей видимости, лечащий хирург либо не знал, что у актера онкология, либо в погоне за деньгами не придал этому значения.

Олег Табаков и Владимир Путин

Согласно условиям договора, врач не несет ответственности за приживаемость искусственных зубов. Лечащие врачи Табакова предположили, что «гнойная инфекция пробила барьер между кровеносной и центральной нервной системы», в результате чего развился менингит. По мнению врачей, при таком состоянии «мозг буквально плавится от гноя».

Олег Табаков

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций