Трамп усиливает давление на Россию через россиян

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Трамп усиливает давление на Россию через россиян

апреля 02, 2018 - 15:02
Рубрика:

Дональд Трамп

Россияне до сих пор не теряют надежд освободить осужденного американскими властями Константина Ярошенко. Недавно Татьяной Москальковой, уполномоченной по правам человека в РФ, было направлено обращение по поводу осужденного. Она получила ответ, который был неутешительным.

Из слов Москальковой известно, что ответное письмо было направлено от имени самого президента США, Дональда Трампа. В нем глава американского государства отказывается помиловать летчика, заверяя - «Расследование проводилось с соблюдением демократических правил, поэтому Ярошенко осужден обоснованно и законно». Тем временем супруга россиянина, Виктория, взволнована тем, что в течение 3-х последних месяцев Константин систематически подвергается унижениям.

«Он позвонил и рассказал, как новый охранник проводит личные досмотры без пояснения причин, выдергивает из толпы, приставляет к стенке и начинает обыск. Константин переживает, что ему подбросят наркотики и осудят на пожизненный срок», - рассказала женщина.

Ярошенко отказались помиловать

Стоит отметить, летчика Константина Ярошенко приговорили в 2011 году к 20-ти годам лишения свободы за участие в сговоре с целью контрабанды наркотиков. При администрации Дональда Трампа значительно увеличилось количество арестов граждан РФ по запросу властей США.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций