Мать Собчак призналась, что стыдится дочери

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мать Собчак призналась, что стыдится дочери

апреля 02, 2018 - 21:48
Рубрика:

Мать Собчак призналась, что стыдится дочери

Людмила Нарусова, мать экс-кандидата на пост главы РФ Ксении Собчак, призналась в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что пару раз стыдилась своей дочери. Об этом пишет издание Utro.ru.

По словам Нарусовой, она могла бы пристроить свою дочь, выпускницу МГИМО, в «тепленькое местечко, попросив об этом президента РФ, но не стала делать этого. По ее мнению, Ксения «выбрала путь сама», говоря о ее работе в шоу-бизнесе. «Ее пригласили туда, она прошла кастинги. Я об этом узнала только задним числом», - сообщила Нарусова. Она также отметила, что все кастинги ее дочь прошла сама без посторонней помощи.

Политик призналась, что некоторые проекты, в которых принимала участие Собчак, вызывало у нее чувство стыда. В частности, речь шла о таких скандальных проектах, как шоу «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде». Нарусова подчеркнула, что понимала всю ситуацию того, что не смогла бы обеспечить дочь так, как обеспечивала ее эта работа. «Но это роль, она играла роль. По контракту она должна в этой функции быть не только на экране, но и в жизни. И она ее выполняла», - добавила Нарусова.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций