И Путин уйдет как Тулеев - Кох

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

И Путин уйдет как Тулеев - Кох

апреля 02, 2018 - 20:26
Рубрика:

И Путин уйдет как Тулеев - Кох

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев накануне, 1 апреля, подал заявление об отставке, при этом записав прощальное видео-обращение к жителям региона. Многие кемеровчане посчитали, что отставка бессменного главы региона, возглавлявшего Кузбасс на протяжении 20 лет, связана с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня».

Альфред Кох, российский государственный деятель, в Фейсбук написал свои рассуждения об отставке губернатора Кузбасса Амана Тулеев. «Тулеев, Тулеев... Эта отставка - совсем другая отставка», - пишет Кох. Он подчеркнул, что по сравнению с другими «знаковыми отставками», отставка главы Кузбасса демонстрирует «как будут «уходить» высокопоставленные чиновники» при правлении главы государства Владимире Путине.

Кроме этого Кох отметил, что чиновники будут покидать свои посты «не по своей или его воле, а под давлением обстоятельств и народа», «с позором и под радостное улюлюканье толпы». Он также добавил, что «так уйдёт и сам Путин», «без почестей». По мнению Коха, Путина «просто прогонят».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций