Чем занимаются родственники Путина

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Чем занимаются родственники Путина

апреля 02, 2018 - 10:44
Рубрика:

Чем занимаются родственники Путина

Личная жизнь президента РФ Владимира Путина интересует многих жителей нашей страны. О своей семье глава государства распространяет мало информации. Однако представители СМИ не сидят, сложа руки, и выясняют подробности его жизни. Кто его родные и близкие родственники, и чем они занимаются, расскажем более подробно.

Михаил Путин - двоюродный племянник президента РФ (сын двоюродного брата), родом из города невест - Иваново. Родство Михаила Путина и Владимира Путин подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. На днях стало известно, что Михаил Путин советом директоров компании «Газпром» на пять лет назначен на пост зампреда правления. Стоит отметить, что члены правления данной организации получают в среднем более 10 млн. рублей в месяц - это данные за 2016 год.

Михаил Шеломов - еще один двоюродный племянник Владимира Путина (сын двоюродной сестры), родом из Санкт-Петербурга. Михаил многие годы являлся ведущим специалистом судоходной компании «Совкомфлот» (Петербургский филиал). В 2000 году приобрел акции «Согаза» - 12% - за 15 млн. долларов. Структурам Михаила Шеломова принадлежат 8,4% акции банка «Россия» и активы на сумму более 30 млн. долларов компании «Согаз-Недвижимость».

Игорь Путин - двоюродный брат Владимира Путина, родом из Санкт-Петербурга. В конце 90-х он уволился с военной службы и подался в госорганы Рязанской области. В середине 2000-х входил в руководящие органы различных банковских организаций и компаний, такие как Русский земельный банк и «Мастер-банк».

Роман Путин - сын Игоря Путина, двоюродный племянник главы государства. Окончил Санкт-Петербургскую военную академию тыла и транспорта, далее в течение трех лет служил в ФСБ. В администрации Рязанской области занимал различные должности, а в 2007-2008 гг. руководил сетью офисов МТС в этом регионе. Согласно данным издания «Ведомости», в 2014 году Роман создал свою компанию Putin Consulting, оказывающую консультации по бизнесу по высоким для рыночной стоимости расценкам.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций