Бой Хабиба и Тони Фергюсон: дата боя в апреле 2018

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Бой Хабиба и Тони Фергюсон: дата боя в апреле 2018

апреля 02, 2018 - 12:20
Рубрика:

Нурмагомедов и Фергюсон

До самого долгожданного боя между американцем Тони Фергюсоном и россиянином Хабибом Нурмагомедовым остались считанные дни и фанаты уже приготовились болеть за спортсменов. Однако неожиданно для всех появилась информация о том, что в апреле соперникам не суждено встретиться на ринге.

Буквально за неделю до сражения за чемпионский пояс в чемпионате UFC, которое должно было состояться 7-го апреля, стало известно, что спортсмен из США Тони Фергюсон не сможет противостоять Хабибу Нурмагомедову из РФ. Об этом сообщил президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт. Как оказалось, Фергюсон получил серьезную травму. «Я выполнял медийные обязательства перед UFC в студии, где и произошел инцидент, в результате которого повредил связки колена. Медики сказали, что я не смогу сражаться и, возможно, даже понадобится операция», - пояснил американец на своей страничке в социальной сети.

В свою очередь, на произошедшее отреагировал россиянин, пожелавший своему сопернику скорейшего выздоровления. Также он порекомендовал Фергюсону меньше болтать. Теперь Нурмагомедов будет сражаться за звание лучшего бойца в смешанном стиле с американцем Максом Холлоуэй.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций