Борис Гребенщиков сделал откровенное признание о Крыме

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Борис Гребенщиков сделал откровенное признание о Крыме

апреля 02, 2018 - 21:58
Рубрика:

Борис Гребенщиков

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков ежегодно ездит на Украину с гастролями и не прочь выступить на территории Луганска и Донецка. Также он признался о готовности ехать в Крым.

Борис Гребенщиков признался, что каждый год успешно выступает в Украине со своими концертами, однако ему бы хотелось спеть в Крыму, только никто его туда не приглашает. Исполнитель уверен – он найдет способ проехать на территорию «незалежной», миновав все запреты. «Там проживают миллионы людей, воспитанных на российской культуре и мы не вправе лишить их того, что роднит с Россией. Лично я под этим подписаться не готов», - отметил лидер группы «Аквариум.

Также Гребенщиков добавил, что если он получит разумное предложение относительно гастролей в Донецке и Луганске, то с удовольствием туда отправиться. После того, как один из корреспондентов напомнил музыканту о возможном запрете на въезд в Украину, он ответил: «Разумные люди найдут способ договориться, а с придурками мы не собираемся общаться. Мы едем не к политикам, а к зрителю, которого там за все эти годы меньше не стало».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций