Мохсен Норузи: предсказания на 2018 год для всего мира и место России в нем

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мохсен Норузи: предсказания на 2018 год для всего мира и место России в нем

марта 31, 2018 - 17:17
Рубрика:

Мохсен Норузи

Предсказаниями известного иранского ясновидящего Мохсена Норузи интересуются многие люди, поскольку его слова всегда оказывались правдивыми и ему все доверяют. К тому же он победил в популярном шоу «Битва экстрасенсов» и знает, чего ждать в будущем России и другим странам всего мира.

Недавно Мохсен Норузи предсказал наступление мирового кризиса, который якобы должен быть связан с приходом к власти «черного человека». Из-за его действий пошатнулась бы стабильность (в том числе и экономическая) стран сего мира. Как оказалось немного позже, на самом деле речь велась об американском президенте Бараке Обаме, поскольку именно во время его правления начали случаться разные неприятности. Со слов предсказателя известно, что ситуация стабилизируется не ранее 2020-го года.

Прогноз относительно России прозвучал не очень оптимистично, т.к. ее также может коснуться экономический кризис. Количество рабочих мест и размер заработных плат останутся на прежнем уровне, а в некоторых регионах увеличится бедность. Удача будет сопутствовать только тем жителям РФ, которые проявят настойчивость и активно пойдут к намеченным целям. Военных действий на территории государства Мухсен Норузи не увидел в будущем.

победитель битвы экстрасенсов Мохсен Норузи

Также предсказатель давно следит за развитием событий на Украине и отметил, что Петру Порошенко придется столкнуться с трудностями, а военный конфликт на Донбассе постепенно решится не раньше 2021-2022 года. Однако он не гарантирует, что оккупированные территории вернутся в состав Украины.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций