Младшая дочь Путина разводится с мужем

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Младшая дочь Путина разводится с мужем

марта 31, 2018 - 21:38
Рубрика:

Младшая дочь Путина разводится с мужем

Личная жизнь президента России Владимира Путина интересует многих жителей страны. Известно, что глава государства был женат на Людмиле Александровне Путиной - брак распался в июне 2013 года. Известно, что у лидера РФ есть две дочери - Мария и Екатерина, которых назвали в честь бабушек.

В СМИ появилась информация о том, что младшая дочь Владимира Путина Екатерина Тихонова после пяти лет брака развелась со своим супругом Кириллом Николаевичем Шамаловым, являющимся замом председателя правления крупной компании «Сибур». По неофициальным данным информационного агентства Bloomberg, Екатерина Тихонова развелась с Шамаловым в январе текущего года. Издание связывает состоявшийся развод с тайными сделками в компании «Сибур».

Свадьба Екатерины Тихоновой и Кирилла Шамалова состоялась в феврале 2013 года. Торжество отметили на горнолыжном курорте «Игора» недалеко от города Санкт-Петербурга. Денег на свадьбу не пожалели, и она прошла в лучших традициях. Молодожены прибыли на празднование в колоритных русских санях, запряженных тройкой белых лошадей. Невеста была в жемчужно-белом свадебном платье.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций