Грудинин, последние новости сегодня: «Я должен быть не только с усами»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Грудинин, последние новости сегодня: «Я должен быть не только с усами»

марта 31, 2018 - 23:18
Рубрика:

Грудинин, последние новости сегодня: «Я должен быть не только с усами»

Экс-кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Николаевич Грудинини на очередном заседании партии, которое состоялось сегодня, 31 марта, заявил, что по результатам выборов должен быть не только с усами, но и «с шевелюрой».

В начале февраля текущего года в ходе предвыборной кампании Павел Грудинин дал интервью блогеру Юрию Дудю. В ходе диалога политик и журналист заключили пари, который заключался в следующем: если по итогам выборов кандидат от КПРФ наберет менее 15% голосов избирателей, то должен будет сдержать обещание сбрить свои усы, в ином случае - блогер Дудь должен будет побриться наголо.

Выборы прошли 18 марта, по результатам которых Грудинин проиграл пари (набрал 11,78% голосов) и должен будет сбрить усы, что он и сделал, продемонстрировав фотографию и видео с новым лицом в соцсетях.

В ходе сегодняшнего пленума Грудинин заявил, что он «не проиграл» в ходе выборов, и поэтому «должен быть не только с усами», но и «шевелюрой». По его мнению, на выборах он набрал порядка 30% голосов избирателей.

Грудинин

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций