Что случилось с женой Владимира Путина

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Что случилось с женой Владимира Путина

марта 31, 2018 - 19:19
Рубрика:

Людмила Путина

Личная жизнь Владимира Путина интересует не только людей, проживающих на территории России, но и других стран. Только больше всего жителей интересует бывшая супруга президента РФ, Людмила Александровна Путина. Граждане хотят знать, что случилось с женщиной после развода и почему о ней практически ничего не слышно.

На сегодняшний день существует две версии о местопребывании экс-супруги Владимира Путина. Согласно одной из них, Людмила Александровна находилась последнее время в Псковской области, где тайно готовилась принять постриг и сан. Теперь якобы она стала игуменьей при Свято-Елеазаровском монастыре. Именно этим могло объясняться смелое поведение молодого губернатора области Андрея Турчака, который едва ли не в открытую заявлял о своих притязаниях на пост губернатора Санкт-Петербурга.

Также некоторые источники предполагают, что Людмила Путина сменила фамилию на Очеретная, а именно такую фамилию носит младший за нее на 20 лет председатель правления «Центр развития межличностных коммуникаций» (Артур Очеретный), однако официального подтверждения слухам не было.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций