Дом 2: новости и слухи сегодня: боевой характер Насти Балинской привел к очень сложным последствиям

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2: новости и слухи сегодня: боевой характер Насти Балинской привел к очень сложным последствиям

марта 30, 2018 - 09:26
Рубрика:

Настя Балинская

Участницы телепроекта Дом-2 Настя Балинская и Лера Голд решили выяснить отношения на Сейшелах, однако разговор вновь превратился в конфликт. После взаимных оскорблений, девушки начали бросаться друг в дружку фруктами и различными предметами, что привело к печальным последствиям.

Как оказалось, Настя Балинская пришла побеседовать с Лерой, но девушкам не удалось найти общий язык. «Когда Лера перешла на взаимные оскорбления, я бросила в нее бумажным пакетом. А в ответ в меня полетела стеклянная банка, фрукты и кокос, который попал прямо в висок. Две недели я не ходила к врачу, поскольку на островах могут предложить только МРТ, которое мне нельзя делать по медицинским показаниям (после шунтирования шунт вывалился в голову и левым ухом ничего не слышу)», рассказала пострадавшая участница Дома-2.

Теперь же Настю мучают головные боли, ее все раздражает и назначенное врачом лечение не приносит желаемых результатов. Девушка часто срывается, раздражена и обижена на своего парня, который уехал на выходной, не смотря на состояние возлюбленной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций