Ксения Бородина и Катя Жужа развязали нешуточную войну: в ход пошел муж-альфонс

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина и Катя Жужа развязали нешуточную войну: в ход пошел муж-альфонс

марта 29, 2018 - 20:12
Рубрика:

Ксения Бородина и Катя Жужа

Не смотря на то, что ведущие телестройки Ксения Бородина и Катя Жужа старались не посвящать в свои разборки пользователей соцсетей, недавно супруга Курбана Омарова все же не выдержала и заявила, что не хочет больше иметь ничего общего с Екатериной. Светская львица и тусовщица не стала молчать и поспешила ответить своей обидчице.

Катя Жужа позволила себе посмеяться над бывшей подругой, заявив, что ее муж альфонс и по этой причине она вынуждена самостоятельно покупать себе подарки. Поклонники Ксении Бородиной тут же набросились на Екатерину, принявшись ее критиковать, но это не остановило знаменитость. Она продолжила высказываться в адрес бессменной ведущей. В комментариях жена Курбана Омарова отметила, что Катя не стоит и ее мизинца, а про ее двуличную натуру она давно говорила, только тогда мало кто готов был слушать.

Не смотря на то, что обе знаменитости говорят о своем равнодушии друг другу, пользователи сетей уже приготовились узнать новые подробности ссоры и предполагают – в ходе выяснения отношений, женщины раскроют еще немало секретов о своей жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций