Сколько на самом деле жертв в Кемерово

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сколько на самом деле жертв в Кемерово

марта 27, 2018 - 10:54
Рубрика:

Сколько на самом деле жертв в Кемерово

В Кемерово воскресный день, 25 марта, многим жителям запомнится надолго. В этот день в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» по проспекту Ленина произошел крупный пожар - 4-этажной здание полыхало огнем. Очаг возгорания пришелся на последний этаж, где находились детские игровые площадки, кафе, три кинозала и аттракционы.

По словам очевидцев, в момент пожара на последнем этаже находилось много людей, в том числе и в залах кинотеатра. У школьников начались весенние каникулы, и они приехали в ТЦ, чтобы отдохнуть. Билеты были куплены на сеанс мультфильма. Пожар начался во время мультфильма. Очевидцы утверждают, что двери двух из трех кинозалов были закрыты. Посетителям третьего кинозала удалось спасти, благодаря билитерше.

Сколько же на самом деле жертв в Кемерово в результате пожара? Многие россияне и жители Кемерово не могут найти ответ на данный вопрос. В социальных сетях развязалась целая дискуссия по этому поводу. Многие пишут, что якобы жертвами пожара стали больше 300 человек.

Сегодня с утра, 27 марта, на площади Советов в центре Кемерово собрались митингующие. Они требовали назвать точное число погибших в этой трагедии. Власти города предложили нескольким митингующим проехать в морги, чтобы проверить всю информацию.

Побывав в морге и проверив все помещения, инициативная группа рассказала, что список от МЧС и Следственного комитета совпадает с действительностью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций