Опубликован список погибших и пропавших без вести в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Опубликован список погибших и пропавших без вести в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

марта 27, 2018 - 16:55
Рубрика:

Опубликован список погибших и пропавших без вести в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

Власти Кемерово на своем сайте опубликовали официальную информацию о числе погибших и пострадавших в пожаре, который произошел в центре города на проспекте Ленина. В воскресенье, 25 марта, около 16:00 по местному времени в здании крупного торгового центра города «зимняя вишня» вспыхнул пожар. В плену огня оказались несколько сотен человек.

Очаг возгорания возник на четвертом этаже. Здесь располагались кафе, детский каток, игровые зоны, аттракционы и три кинозала, в которых в момент пожара шли сеансы. По предварительным данным возгорание произошло в батутном центре. Огонь и дым за считанные мгновения распространились по верхнему этажу.

По словам очевидцев, посетителям одного из трех кинозалов удалось выбраться наружу. В двух других оставались люди. Двери в них были заблокированы. Удалось ли им выбраться из горящего здания, пока неизвестно.

На сайте всего опубликованы три списка. В первом из них опубликованы фамилии пропавших без вести. В них числится 38 человек, большинство из них дети. Вторым идет список с жертвами пожара - 25 человек. Их уже опознали родственники и забрали на захоронение. В последнем списке опубликованы фамилии пострадавших - 69 человек.

Завтра, 28 марта, по всей России объявлен день траура.

СписокСписокСписоксписоксписок пострадавшихсписоксписок

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций