Почему интернет выбрал Грудинина президентом, и кто мог бы быть на его месте?

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Почему интернет выбрал Грудинина президентом, и кто мог бы быть на его месте?

марта 24, 2018 - 19:18
Рубрика:

Почему интернет выбрал Грудинина президентом

Президентские выборы в России прошли в минувшее воскресенье, 18 марта, а разговоры об их результатах не утихают до сих пор. На пост главы государства в прошедших выборах претендовали восемь человек от разных партий.

В ходе предвыборной кампании социологи и различные сайты составляли онлайн-рейтинг голосования. По одним данным лидером этих голосований являлся Владимир Путин, который баллотировался как самовыдвиженец, по другим - кандидат от Коммунистической партии России Павел Николаевич Грудинин.

Многие задаются вопросом, почему интернет выбрал Грудинина президентом, и кто мог бы быть на его месте. Ранее кандидатом на президентские выборы Коммунистическая партия выдвигала одного и того же человека - лидера партии Геннадия Зюганова. Однако новое лицо в политике вызвало у людей интерес. У многих избирателей Грудинин вызывал доверие, несмотря на первое выдвижение Грудинина в качестве кандидата в президенты. Кроме этого он был популярен и среди пользователей интернета, что доказывают рейтинги онлайн-опросов.

Возможно, если бы на эти выборы КПРФ вновь выдвинула Зюганова, то избиратели переключились на другого кандидата в президенты от партии ЛДПР Владимира Жириновского, поскольку последнего на предыдущих выборах также как и Грудинина выбирали пользователи Сети. Ранее граждане в интернете выбирали Жириновского, а Путина в реальности. Однако Грудинин, как новое лицо в политике, заинтересовал многих жителей России, как один из претендентов на пост главы государства, поэтому он и лидировал в интернет-опросах.

Рейтинг кандидатов в президентыРейтинги

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций