Грудинин сбрил усы и удалил фото

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Грудинин сбрил усы и удалил фото

марта 24, 2018 - 20:06
Рубрика:

Грудинин сбрил усы и удалил фото

Павел Грудинин, являющийся членом партии КПРФ, сдержал свое обещание перед журналистом Юрием Дудем и сбрил свои усы. Политик и журналист заключили спор еще в начале февраля текущего года в ходе предвыборной кампании. Тогда Грудинин давал интервью Юрию Дудю, а в конце диалога ведущий предложил политику спор: если он на выборах наберет меньше 15% голосов, то должен будет сбрить усы, если наберет больше 15% - Дудь побреется наголо.

Выборы прошли, а в ходе них Грудинин набрал 11,77% голосов избирателей. Политик все же сдержал свое обещание и сбрил усы. На странице в Инстаграм появился его фотоснимок без усов. К фото политик написал несколько строк: «Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит надо его сдерживать». Спустя некоторое время публикация была удалена, но пользователи успели сохранить уникальный снимок политика. В избирательном штабе Грудинина отметили, что фотоснимок оказался поддельным.

Информационное агентство Интерфакс опубликовало видео, которое подтверждает факт сбритых усов политика. В видеоролике Грудинин обращается к свои сторонникам и признается, что обязан сдержать обещание и сбрить усы. После этого он направляется к умывальнику и сбривает их. Увидев себя в зеркале, Грудинин произнес: «Ну и видок!».

Павел Грудинин

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций