Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Навального и Ходорковского, "Просто они еще не приехали" - Сеть взорвалась мемами

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Навального и Ходорковского, "Просто они еще не приехали" - Сеть взорвалась мемами

марта 19, 2018 - 18:18
Рубрика:

Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Навального

Отравление российского шпиона Сергея Скрипаля до сих пор горячо обсуждается в странах европейского союза. Британия уже открыто обвиняет причастность российских политиков к этому событию. Заголовки газет Лондона пестрят голословными заголовками о «месте русских», созывают Совбез ООН, а российских дипломатов спешно провожают из страны из-за «дела Скрипаля».

После всех последних событий и голословных обвинений, российские пользователи сети отреагировали с юмором. В Интернете стали появляться различные смешные картинки, создаваемые самими пользователями («мемы»), которые демонстрируют абсурдность всей ситуации. Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, явно ждала чего угодно, но не такого откровенного сарказма и насмешки.

Пользователи Сети глумятся над тем, как нарочито раздувается событие. Во всех картинках отслеживается ирония, а ведь правду - теперь абсолютно все проблемы в Лондоне связаны с ФСБ и ГРУ. Умирать никому в Лондоне тоже нельзя — иначе обвинят во всем российских разведчиков. «Тереза Мэй обвиняет Россию смерти Навального и Ходорковского. „Просто они пока не приехали в Англию “», — опубликовала картинку в «Твиттер» @innaflower.

Представляем вашему вниманию самые ироничные мемы:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций