«Игра пошла не по сценарию кремля» — мартовское интервью Грудинина бьет все рекорды

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Игра пошла не по сценарию кремля» — мартовское интервью Грудинина бьет все рекорды

марта 15, 2018 - 09:51
Рубрика:

«Игра пошла не по сценарию кремля» — мартовское интервью Грудинина бьет все рекорды

Ни для кого не секрет, что Павел Грудинин позиционирует себя как личность непубличную, в теледебатах он не участвует и в политических телевизионных интервью фигурирует достаточно редко, даже на митинге левых и патриотических сил в его поддержку, он лично не присутствовал.
Однако, иркутскому телеканалу «Аист» удалось взять телеинтервью у кандидата от КПРФ.

Началась беседа о начавшемся прессинге на Грудинина в начале марта и резком возрастании узнаваемости кандидата. Журналиста интересовало, как кандидат относится к этому. Глава совхоза ответил на это воспоминанием об одной радиопередаче с Владимиром Соловьевым, в котором ведущий проводил в конце эфира рейтинг будущих кандидатов в президенты РФ. Результаты рейтинга всех удивили, так как Грудинин набрал большее количество голосов, чем предполагалось. Этот радиоэфир вызвал большой резонанс как среди обычных жителей, так и среди представителей властей.

Грудинин отмечает, что изначально Кремль рассчитывал с приходом новой политической фигуры лишь обеспечить дополнительную явку граждан РФ, но просчитался, так как председатель совхоза им. Ленина, произвел достаточно сильное впечатление на часть публики, что серьезно увеличило его рейтинг. Этим он и объясняет прессинг на него и поступающей дезинформацией.

Далее были стандартные вопросы про политическую позицию, отношение к нынешней структуре власти и об изменениях, которые бы совершил Павел Грудинин, будучи на посту президента. С полным интервью можно ознакомиться на сайте телекомпании.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций